A marca Thermo Scientific, mundialmente reconhecida pela excelência na fabricação de produtos de biotecnologia, tem em seu grupo a OXOID, empresa tradicional em microbiologia manual. Com amplo portfólio para atendimento ao mercado clinico, farmacêutico, alimentício, ambiental dentre outros.
Meios de cultura Desidratados
O meio de cultura da Thermo/Oxoid possui rigorosos padrões de qualidades o que torna uma marca confiável para seu laboratório.
Cepas-Culti-Loops
Os Culti-Loops™ da Thermo Scientific™ oferecem loops bacteriológicos descartáveis e prontos para uso, contendo microrganismos viáveis e estáveis em uma matriz de gel única. Sua conveniência se traduz em economia de tempo e recursos, eliminando a necessidade de reidratação. Além disso, esses loops garantem desempenho superior, com organismos exclusivos preservados em gel, resultando em viabilidade e recuperação aprimoradas.
Quanti-Cult Plus
O Quanti-Cult Plus™ da Thermo Scientific™ fornece números específicos e reproduzíveis de microrganismos viáveis derivados de culturas ATCC™ autênticas e de alta qualidade. Armazenados em frascos seguros e prontos para reidratar, esses microrganismos eliminam a necessidade de transferência manual, reduzindo significativamente o tempo do procedimento de 2-3 dias para apenas 15 minutos.
Discos para Teste de suscetibilidade antimicrobiana
- Dispensador de discos para até 12 discos Oxoid para realização de antibiograma;
- Discos utilizados para teste de suscetibilidade à antimicrobianos (TSA / AST)
- Mais de 100 antimicrobianos no portfólio, mínima concentração de umidade;
- Em conformidade com os principais guidelines (inclusive BrCAST)
- Rígidos limites de aceitabilidade (impregnação do sal):
- OMS: 75% – 125% • FDA: 67% – 150%
- THERMO/OXOID: 90%-125% – Normas DIN (Instituto Alemão para Normatização)
Sistemas de Geração de ATM Modificada
– Geradores de Atmosfera Modificada – NÃO UTILIZA ÁGUA
– Indicador de anaerobiose
– Jarra de anaerobiose
Identificação Microbiana – RapiD System
-
Identificação por provas bioquímicas em 4 horas;
-
Sem adição de óleo.
- RapID ONE • Enterobacteriaceae e outros Bacilos Gram Negativos (BGN) , oxidase negativa
- RapID NF Plus – BGN, fermentadores ou não de glicose, oxidade positiva, não pertencentes a família Enterobacteria
- RapID ANA II • GP e GN anaeróbios. Inclui Lactobacillus spp (não esporulados) Clostridium spp (esporulados)
- RapIDT NH -• Neisseria spp e Haemophilus spp (Moraxella catarrhalis e Gardnerella spp)
- RapID CB Plus • Bacilos Gram Positivos não esporulados e Bacilos Gram Positivos corineformes
- RapIDTM Yeast Plus • Leveduras
- RapID™ Staph Plus • Gênero Staphylococcus e outros Cocos Gram Positivos
- RapID™ STR • Gênero Streptococcus